投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人仕事 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/107 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CD出ないかな〜

投稿者:舟唄次郎  投稿日:2007年 2月20日(火)21時28分37秒
  通報
  坂岡さんのソロCDが早く出ないかな〜と思うところです。
と言いますのも、今年6月のリサイタルに行きたくて山形県内からの旅費を計算したら、8万円になって、もう私にとっては血の気が引く金額になってしまったからです。
運良くカプセルホテル&夜行バス(山形市内または新潟から)を確保できれば良いのですが、それにしてもそれなりに高い旅費となります。
追伸  来年の夏までには金欠病が治りそうなので、もし私が大阪に来る機会があったら面白い名前の楽器屋さん(確かチョロQに似た名前)にも寄ってみたいとは思います。

》記事一覧表示

新着順:16/107 《前のページ | 次のページ》
/107