[PR] アルバイト販売 脱毛 北関東の求人・転職 そば店京都府 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/366 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

参加させてくださいな

投稿者:小学生♂とその母  投稿日:2007年 7月17日(火)00時42分36秒
  通報
  こんにちは。初投稿です。暖かなお言葉に誘われて投稿してみました。インラインを履いてみて1年経ったところです。息子がアイススケートをしているため、当初は子供にコーチになってもらい、母が教えてもらうという構想のもとに始めたのに、現実には子供はやる気なしですぐ休憩、母はおもしろいかも♪なんて思えてきちゃったりして。。。そのテンションの逆転が哀しい…推測するに、息子は地道にコソ練するよりも、大勢でワイワイやってるほうが好きなんだと思います。というわけで、どうか参加させていただきたいのです。今は8時から始めているのですか?6時から?どのあたりに行くと皆様にお会いできるのでしょうか…教えて下さい。  
》記事一覧表示

新着順:43/366 《前のページ | 次のページ》
/366