[PR] バイト高収入 脱毛 北関東の求人・転職 そば店京都府 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/366 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさしぶりですー

投稿者:laugh  投稿日:2007年12月23日(日)00時56分24秒
  通報
  苺パパさん、メールありがとうございます〜♪
わたしのことを覚えていてくれてうれしいです★

ところで、パパさんは、最近インラインをさぼっているんですかぁ?
私がいないからって、さぼっていてはだめですよぉ〜(笑)

そういう私も、寒くなって滑らなくなってしまいました(汗)
一応、車にはインラインをのせているんです。
いつでもどこでも滑れるように。
11月までは、週に1回くらいですが、ぼちぼち滑っていました。

しかし、一人で滑っていても、1時間くらいで飽きてしまうんですよねぇ。
大勢でわいわい楽しく滑っているときは、2,3時間あっという間に経ってしまうのに、不思議ですねぇ。

今、私は、福島県のいわき市にいるのですが(って、言っていましたっけ?)今年の、4月に2週間ほどいわきに来ていて、その時は、新規現場の立ち上げだったんですけど、そのあと、東京に戻って、7月の中旬にいわきに転勤になったんですよ。
もう、東北で生活して5か月になります。(といっても、いわきは関東よりなのでそんなに寒くないですが)

年が明けて、1月15日に、また転勤することになりました。
まだどこの営業所に異動になるのかわからないので、決まったら発表しますね!
自分は、富山の営業所に異動願を出しているのですが、とりあえず1月の異動は富山ではなさそうです。

…あらまぁ、こんなに長々と書いてしまいました。
ではでは、苺パパさん、よいお年を!
来年は、また一緒にインライン滑りましょうね〜♪

(苺パパ) laughさん、こんばんわ。おひさですね〜。
転勤してたんですか、へぇーたいへんだ。
富山に転勤になればいいね〜。

laughさんも良いお年を迎えてください。

》記事一覧表示

新着順:14/366 《前のページ | 次のページ》
/366