投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店京都府 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

息子

投稿者:保護者T  投稿日:2006年12月17日(日)23時16分47秒
  通報
  今夜の食卓は、いつもぐずぐずする息子が真っ先にテーブルに座り「お父さん・お母さん・ばぁば・R子・T也・・・ほんまに有難う・・・」(拍手パチパチ!)と言うことばで幕をあけた。納会で「打席に立つことが怖くなっていた」と言うことを知り絶句!打てなくても打てなくても毎日素振りを繰り返した息子がいじらしかった。
私は息子のお尻と腹筋が好きである。それは、全て素振りで鍛えたものだった。(だって腹筋や背筋なんて一度もしていないのですもの!)
「バッティングで必要な筋力は、素振りで鍛えろ!」が持論の父の教えを、守り続けた5年だった。いつもグローブとバットを抱いて寝た5年だった。本当に野球が好きだった5年だった。納会で息子の後ろに立ち、こんなに大きくなったんだ!と思った。今日は5年分をう〜んと褒めてやった。ランプリのケーキとともに・・・『卒部おめでとう』

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250