投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店京都府 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Tさんへ

投稿者:管理人A  投稿日:2006年12月18日(月)08時59分52秒
  通報 編集済
  「ギネス」ですね...23時16分から投稿が始まり00時04分に6通目
の投稿が終わっています。16日の忘年会、17日の卒部式..想い出が
つまり過ぎて語り尽くせなかったのですね。
I君だけでなく子供達への愛情が言葉であふれ出ている、そして子供達
を取り巻く周囲への人たちへの感謝の気持ちがあふれ出ています。

「愛を目一杯受けた子供達はきっとその愛を次の人たちに必ず伝えてくれます」

それと母親とくらべ接点の少ない「父子」の会話も素晴らしいです。
 父が息子に「ごめんな」の一言、これでI君は今まで以上に父親の素晴らしさ
 を実感したはずです。

昨日友寄さんがスピーチで「少年野球は勝つことだけではありません
野球の楽しさ、野球を通じての人間形成が大事で、勝利はその結果に
過ぎません」まさににそれが「箕谷少年野球部」が目指しているものそのもの
だと思います。
6月4日は「野球の神様が与えてくれたメッセージです」この試練があればこそ、
この先子供達の人生にもっともっと大きなめぐみにめぐり会えるはずです。
きっと常徳先生もそうおっしゃったと思います。

Tさん、私達が何でいまでも野球に関わっているかごぞんじですか?
自分が味わい、そして同じ感激を沢山の人たちに分かち合いたいと思って
いるからです。

...親達は子供に教える以上に、彼らから「それこそ沢山の贈り物」を
もらっています。野球の神様ありがとう。

そして15人の戦士達の未来に幸多かれ。

》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250