投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:180/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブレイブルー

投稿者:ヨルムンガンド  投稿日:2009年 6月28日(日)23時16分25秒
  通報
  ども、ガンドです。
そんなわけで発売しました、『ブレイブルー』。早速購入&プレイしてみたわけですが。
相変わらず、この社の生み出すキャラは個性的で魅力的ですな〜♪ちょっと前作の『ギルギア』に類似するところはあるけど、面白いからよし(ぉ
コンボとかよくわからないので、今は動きになれるようプレイしております。

↓師匠
>>ヒヨっこ共に負けたくはないよな
まぁ、、、使用ポケモンはヒヨっこでも使用トレーナーは社会人なので、情報と知識にものを言わせてブイブイ戦っております。小学生中学生あたりが扱ってるポケモン(多分)には負けませんしねぇ〜。
チームは中途半端でも、敵が全員伝説ポケモン(簡単に言えば戦闘能力がチートなポケモン達)相手の時にだって勝てたことありますしw

>>僕が欲しいもののみがピンポイントで売ってなかった
あるあr、、、、、いや、、、無いかなぁ^^;(ぇ
雑誌とか売ってなくて、何件もコンビニに行くことはあるけど、電化製品はないですねぇ〜。だいたい一発で出てくるものですが、、、、。
まぁ、、、そんなに言うほど買い物したことあるわけじゃないですけどね。

>>ゲームの基準
私は「プレイするのがゲーム」「プレイしないのはゲームじゃない」と思ってます。
自分が見てるだけで友達にプレイしてもらっても、それは「プレイ」してる。敵が強いからイージーモードにしてやったけど、それも「プレイ」してる。でもこの機能は、ゲーム内本人がやっちゃうからプレイとは言えない感じでして(−−;

まぁ〜、この機能はこの機能で面白そうですけどね〜♪
別に全てのゲームに実装されるわけじゃないし、良いかw

ではでは^^;

http://page.freett.com/daizya/index.htm

》記事一覧表示

新着順:180/500 《前のページ | 次のページ》
/500