投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:176/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中休み

投稿者:YAHI  投稿日:2009年 7月 3日(金)22時31分28秒
  通報
  ここのところ繁忙期で、かなり忙しかったため 今日の休暇は何もせず過ごしたぜ!

>ヨルムンガンドさん
 久し振りにゲームショップとゲーセンに行って見ましたが、見事に置いて行かれてるぜ!
アクトレスアゲインもプレステで出るんですね。 久々に格ゲーやるかな?
>キャラゲー
 (´・ω・)つアルカナハート (←異論は認める)
>本気で何もすることがないゲーム
 これはあれだ、「そういうオモチャを与えられた」と思って
自分で遊び方を考えろとか そういう事なんでしょう。

>ししのんさん
 アニメは一歩しか・・・
>最近異様に多い百合属性アニメ
 そんな僕がこんな事言うと怒られるかもしれませんが、昨今のアニメって
作ってる側も多分僕らと同じ世代、「燃え」と「萌え」の何たるかをワカってる人たちだから
どんなのがウケるかワカってる上で「狙ってる」気がしてなりません。
ビジネスとしてはソレで正解なんでしょうけど、あざといのはちょっとねえ。

以上。来週にはちょっと時間が出来そうな予定。
じゃそういう事で。

》記事一覧表示

新着順:176/500 《前のページ | 次のページ》
/500