|
|
ども、ガンドです。
今日は祭りの警備だったので早く終わりました。寒かったけど、こういうのあるのは良いねw寒かったけどね!!(ぁ
さて、話すこともないのでアニメの話でもして茶を濁します。
○聖剣の刀鍛冶
うん、普通に面白いと思うんだ。思ったよりノンビリしてて見やすいです。
急展開はもう少し先になりそうな。次回予告が無いのがミソ。
○アスラクライン2
話が難しくて(というかややこしくて)どうにも。ロボットがかっこいい!ロボットアニメを観たい!そんな感じで見てるしなぁ。
はて、最近はこれ以外のロボットアニメはやってないのかな?
○ケンプふァー
何だろう、ネタとかパロとか好みのはずなのに、どうにもいま一つと思ってしまう。
アニメの表現力だろうか?
○にゃんこい!
何度も言うけど、猫ホントどうでもいいなwついには猫が出てこない話もw
これも面白いには面白いが、やはりいま一つな感じが、、、主人公がもう少し突っ込み上手なら、、、、
↓ししのんさん
>>お前は最強の矛で最強の盾を突いたらどうなるかって
出資者は無理難題をおっしゃる、、、、
まぁあちらさんの都合ばっかり押し付けられても困りものですよねぇ^^;
>>ネタバレ
そういえば遊戯王カードも、次に発売するパックの『次のパック』の情報まで出てたりしますね〜。
はて、誰がどこから仕入れてくるのでしょうか^^;
>>録画
私もよく昔は録画してましたねぇ〜。
でも昔録画してたアニメ。最初は『モンスターファーム〜伝説への道〜』でしたが、最終話一個前の話を取り逃し断念。次に『真・女神転生デビルチルドレン』も録画してましたが、今度は最終話を取り逃しアウト。
最後は『ガンダムSEED』。これは全て上手くいきましたが、何とラスボスが倒されるシーンだけ間違って上書きしてしまい結局失敗。
最近は金を稼いでるのもあって、本当に見たいのはDVD買ってみてます^^;
さて、『化物語』『そらのおとしもの』『勇者王ガオガイガー』のDVDは買うべきだろうか。そういえば『ソウルイーター』と『クラナド』のDVD、途中から買ってないなぁ。
>>かなめも
はるかさんのしゃべり方が、原作を貫いて可愛く聞こえてしまうのでその時点でノックアウトしましたw
そういえばwikiで見たんですけど、第五話だけ「エロ過ぎてカットされた」ようですね^^;
>>手描き
何と言う根性w
アニメ作成ソフトがあるからって、ここまでやってのけるのは素晴らしいですなw見習いたいものです^^;
↓師匠
なんか、偏見かもしれませんけど、師匠の会社って壊れる人多くありません(−−;
>>だらける
ですよねぇ〜。やっぱそうなっちゃいますよねぇ^^;
じゃあ、この情報結果からいけば「休みは一日の方が良い」と言う事ですね!
、、、、いや、連休の方が良いなぁw(ぁ
>>ジャ○プとかでも普通に描かれてたりするらしい
いやぁ、流石にあれじゃ描かれませよw
コミック化したさいに、裸シーンに乳首を書き足してたツワモノはいましたが<『To Loveる』
いえ、別に隠すのは良いんですよ。腕だろうが髪だろうが湯気だろうが。
「その位置なら確実に見えてるだろw」ってのも良いんですよ。隠してれば。
隠してないのに見えないとはどういうことだ全く!!
>>興味がない
神に頭を下げて幸せになれるなら、誰も苦労せんわ
オタクだからこそ、目に見えない非現実なものを信じない。と言うのは変でしょうかね^^;
ではでは^^;
http://page.freett.com/daizya/index.htm
|
|